Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как заработать на сайте?
KOLEDA Дата: Четверг, 28.10.2010, 09:13 | Сообщение # 1
Гл. Админ сайта, клана, сервера.
Статус: Offline
У вас есть сайт с хорошей посищяемостью, и вы хотите на нем заработать?

Вот вам нескоко сайтов, которые я использую для рекламы на своих сайтах. Всё что нужно, так это зарегистрироваться на них, добавить свой сайт там, установить на своём сайте ихний код с рекламными ссылками и далее просить людей чтоб они кликали на них smile С каждого клика можно заработать от 0 до 0.5 рубля, повторные клики с ип в течение суток оплачиваться не будут.

Вот вам 2 сайта у которых можно получить такие блоки с ссылками.

Регистрируйтесь на них, добавьте свой сайт, и найдите там код блока ссылок для вашего сайта smile Далее токо остаёться проверять скоко денег вам накликали и снимать деньги при помощи WEBMONEY
www.TAK.ru www.wmlink.ru

Есть ещё одна партнёрка которая не платит за клики,а платит за количество хостов на вашем сайте и клики посетителей.
За 1000 хостов вы получаете всего 1$, но всё же зато вам не нужно чтоб кто-то кликал по вашем ссылкам.
Просто нужно зарегистрироваться, занести свой сайт и получить код. Далее ставите этот код на все страницы вашего сайт и деньги начинают капать. Мало , но всё же хоть не большая радость в жизни smile
Ссылка на этот вид рекламы : www.Lank.ru

Как снять деньги? Очень просто smile Всё что вам нужно, так это зарегистрировать кошелёк Webmoney и при снимание денег указывать номер своего кошелька и в течение часа деньги поступают к вам на счёт. А уже со счёта Webmoney вы можете деньги перевести на свой банк счёт или просто тратить деньги со счёта Webmoney в интернете , так как тысячи сайтов принимают оплату этим кошельком wink

Кстате, хочу добавить что вся эта инфо написана и проверено лично мной. В интернете существуют тысячи ресурсов где просто кидают на деньги, но на этих трёх сайтах я реальна получал и получаю деньги на свой счёт WEBMONEY, так что Quality Guaranteed by CobRa . Спасибо за внимание, надеюсь хоть за этот материал вы кликнете на рекламную сылку)

<a href="http://tak.ru/partner.php?id=541233">$$$ для web-мастеров</a>

Спасибо не говорят, спасибо нажимают)))!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Офицальный сайт клана [^Butchers crew Kazan^]
Конструктор сайтовuCoz